По итогам 2021 года компания MEDEQ стала лучшим дистрибьютором Mindray и получила премию «Best Performance Award»

12 апреля 2022 г.
729

Всемирно известный бренд медицинского оборудования Mindray ежегодно выбирает лучшего дистрибьютора среди своих партнеров.

 

По итогам прошедшего 2021 года премией «Best Performance Award» была отмечена компания MEDEQ. Мы рады получить награду и с уверенностью смотрим в будущее наших дальнейших партнерских отношений.

Это уже не первая премия компании MEDEQ от бренда Mindray. Наш высокий профессионализм и надежность как партнера и дистрибьютора были многократно отмечены: в 2017 году мы получили Rising Star Award, в 2018 –  Million Club Award, а по итогам 2019 года премию Growth Breakthrough Award. На 2020 пришелся пик пандемии коронавируса, поэтому Mindray отказались от проведения награждения, однако, MEDEQ занял в тот год первое место по количеству поставленных аппаратов.

 

О Mindray

В условиях санкций многие российские компании сместили фокус своего внимания с европейского и американского направления на восточное. Китайские производители не уступают своим мировым конкурентам, и Mindray – не исключение: компания давно и прочно занимает лидирующие позиции на глобальном рынке медицинского оборудования. Каждый год бренд тратит более 10% выручки на исследования и разработки. Внутренняя система контроля качества отлажена на каждом этапе производства: от проектирования до постмаркетингового клинического наблюдения. Компания проводит мониторинг обратной связи от специалистов в области здравоохранения по всему миру, делая медицинскую помощь более доступной. Все это позволяет Mindray создавать уникальные инновационные продукты, которые по некоторым характеристикам превосходят европейские и американские аналоги. 

 

В каталоге компании MEDEQ представлено множество аппаратов бренда Mindray. Основываясь на нашем опыте, мы определили наиболее популярные модели и ниже поподробнее рассмотрим несколько из них. 

Наркозно-дыхательный аппарат Wato Ex-35 оснащен дружелюбным для пользователя программным обеспечением, что позволяет легко управлять настройками с помощью сенсорного экрана.

В устройстве предусмотрено множество уникальных функций, позволяющих упростить работу специалиста: модуль AG, не требующий дополнительной настройки, встроенный многорежимный аппарат искусственной вентиляции легких, а также автоматический переключатель подачи газовой смеси, который является гарантом непрерывной ИВЛ.

 

УЗ-система DC-70 X-Insight создана для ежедневной клинической практики. Аппарат отличает высокое качество получаемых изображений и простота управления.

Благодаря технологии X-engine производится многоядерная параллельная обработка данных как в 3D, так и в 4D форматах, что обеспечивает непревзойденную скорость. Улучшает разрешение и повышает анатомичность полученных изображений программа ILive с Hyaline, а для детализации лица плода предусмотрен инструмент Smart Face. 

Уникальная технология Smart Planes CNS повышает точность сканирования и автоматизирует работу специалиста.

Аппарат для проведения искусственной вентиляции легких SV600 спроектирован таким образом, чтобы медицинский персонал мог легко и быстро сориентироваться в любой клинической ситуации.

ПО легко кастомизировать под любые нужды, выводя на экран часто используемые параметры настройки и создавая кнопки для быстрого доступа. 

Всплывающие графические подсказки снижают количество ошибок во время эксплуатации. Конструкция аппарата ИВЛ позволяет проводить регулярное техническое обслуживание без использования инструментов, что облегчает манипуляции и позволяет освободить рабочее пространство.

 

Компания MEDEQ продолжает предоставлять качественные услуги своим клиентам даже в сложный период экономической нестабильности. Мы, как и прежде, находим оптимальные решения для проектов любой сложности, соблюдаем сроки поставки и прозрачность сделок. Наши менеджеры остаются на связи и готовы ответить на любой ваш вопрос, касающийся оборудования. 

 

Чтобы уточнить наличие, стоимость и технические характеристики аппаратов, наберите номер нашей бесплатной горячей линии 88005557387 или оставьте заявку на обратный звонок, нажав кнопку “Связаться” в разделе Контакты на сайте. Наши специалисты перезвонят вам в течение 5 минут после подачи заявки.

 

Медек

помогает на каждом этапе